HOLDKJEFTENPÅREI
я уже многа-многа раз говорил, что Яблок гений и все такое.
теперь мы с ним соавторы, ааэээ *________*
*прется неимоверно*
Воот.
И вчера ночью мне было чем заняться, ибо инет был трахнут, и сразу же у меня отобран.
И вот, что я натворил.
Набер айнс.
Оно пафоснэ и последняя фраза сосет какбе, не обращай на нее внимания.
читать дальше -Рассказать о себе?..
-Да, пожалуйста.
-Ну что ж. Меня зовут Игорь Полетаев. Россиянин, коренной москвич. Живу в полной семье, единственный ребенок, - низкий и тихий грудной голос с небольшой хрипотцой вкупе с крепким телосложением создает весьма солидное впечатление. Высокий и широкоплечий молодой парень, абсолютно спокойный, даже с выражением некоторой отстраненности на открытом лице с американским подбородком, крупным носом (как и у многих русских) и чуть прикрытыми до странности светлыми глазами под длинными бровями вразлет. При взгляде на такого вспоминаются те школьные уроки истории, на которых проходили Древнюю Скандинавию, а довершают образ длинные прямые волосы потрясающего платинового оттенка, небрежно собранные в свободный низкий хвост. Явно незаурядный молодой человек. И самым незаурядным в нем было его выражение лица, сначала кажущееся невнимательным и высокомерным, но уже через пару минут разговора замечаешь, что мышцы лица попросту абсолютно неподвижны. Сначала возникает удивление и некоторое раздражение, так как первое, что приходит в голову – этой отстраненной блондинке просто-напросто наплевать на то, что происходит вокруг нее. Но это впечатление быстро рассеивается при взгляде в светло-серые умные и спокойные глаза. Ему не наплевать, он слушает с интересом. Но что-то здесь не так.
- Семнадцать лет.
Первое удивление. Такой спокойный юноша с настолько умным взглядом выглядит лет на двадцать с хвостиком, но уж никак не на тот возраст, когда подростковые тараканы уже не так терзают голову, но и за ум браться желания нет. Но тем не менее.
- Болен.
Потрясающее слово, волшебно действующее на большинство людей. Даже если до этого собеседник был вам неприятен, слово «болен» заставляет распахнуть глаза чуть шире и слушать немного внимательней. Может быть, для того, чтобы вовремя закрыть рот и нос рукавом и дать деру, или для того, чтобы расстроено опустить плечи и искать слова утешения, или даже для того, чтобы понять, что перед вами человек-максималист. Бываем по-всякому.
- Паралич мышц лица.
Короткая фраза становится ключом к мучавшему все время разговора вопросом – почему этот юноша не поднимает бровей, услышав что-то для себя новое, или не улыбается, если его шутку поняли и отреагировали верно.
Чего только на свете не бывает.
Но не стоит заканчивать повествование об Игоре на такой грустной ноте. Пускай его болезнь и тяжела, но ни разу в жизни он не опускал рук, и ни разу не возникало у него желания сдаться. Не то чтобы он привык выходить победителем из любой ситуации - к проигрышам он относится философски - но все же Игорь – человек небывалой силы вол и мудрости, проявившейся в настолько юном возрасте.
Несмотря на крепкое телосложение и увлечение боевыми искусствами ему несвойственно желание причинить боль. По типу характера он истинный флегматик, и вовсе не потому, что жизнь ему неинтересна. Просто испытывать бурную радость ему не свойственно, а волноваться по какому-либо поводу, меньшего по значимости, чем болезнь или травма кого-то из близких, - тем более.
Хотя Игорь и много пропускает школу, учится на отлично ему удавалось всегда – обладая отличной памятью и усидчивостью, и не имея никаких принципиальных позиций, ему всегда было легко усвоить материал и сдать его так, как будет угодно учителю. На фоне других предметов для него выделяется геометрия и алгебра – Игорь отличный математик и большой любитель давать списывать, когда присутствует на контрольных.
И еще одна особенность. Несмотря на вечно неподвижное лицо, наш герой большой любитель юмора. Вкупе с абсолютно серьезным выражением лица и до невозможности солидным видом практически любая забавная фраза, сказанная им, вызывает припадок истерического смеха у слушателей. И, конечно же, у него есть коронная фраза.
-И~игорь!1 У меня тро~йка!1
-… И чо?
Это коронное «и чо?» - типичный для Полетаева ответ на практически любой вопрос. Но за ним и недолго паузы обычно следует диалог вроде этого:
-Перездай.
-Тогда будет двойка1!
- Я помогу.
-Правда?!1
-Нет, я вру.
-Ииигорь! Ты такой хороший!11!
-Да, Полетаев заинька.
Такие вот люди коптят небо в наши дни.
Намбер цвай.
Оно аще стремнэ, но не парься же хД
читать дальше- О себе? Зачем?
-Если вам сложно…
-Нет-нет-нет! Я расскажу… - тембр голоса скачет от самых высоких нот до болезненного хрипа. Тощее до желтизны бледное существо, прячущее руки в длинные рукава растянутой кенгурушки и вертящееся на худых ногах в инфантильных брюках, вызывающих острую ассоциацию с колготами, которое сложно отнести к какому-либо из двух полов. Даже в наше время массовой урбанизации видеть настолько явную жертву этой самой урбанизации – не для слабонервных.
-Меня зовут Мефодий Пчела, - существо нервно сглатывает, кидая быстрый взгляд на собеседника, и проверяя, не засмеялся ли он. Лучше сдержать смех, даже имея самые безобидные намерения, - нервы существа, представившегося Мефодием, явно не созданы для того, чтобы он – Мефодий – мог нормально реагировать на подобное. Да и наверняка много находилось охотников посмеяться над такими забавными именем и фамилией.
-М-мне шестнадцать лет… Живу в полной семье, есть старшая сестра. Она живет в Берлине. Или в Берне… Я забыл. Это ведь неважно? – поминутно облизывая потрескавшиеся губы, переступая с ноги на ногу (отчего создается впечатление, что пускай даже и настолько легкое тело не может дольше полуминуты держаться на такой хлипкой опоре), без конца бегая глазами и запинаясь, - так Мефодий ведет разговор. Впечатление создается не лучшее. Становится ясно, что тонкие длинные пальцы его, хоть и с обкусанными ногтями, гораздо более подходят для ведения разговора, чем речевой аппарат. Речь идет об Интернете.
Так уж случилось, что Мефодий с детства подвержен влиянию уже не раз упомянутой урбанизации. С самых первых дней пребывания на этой земле он живет в крошечной прокуренной, хотя и чистой, квартирке в одном из спальных районов Москвы с родителями. Об этих людях подробнее.
Мать Мефодия и его отец являют собой симбионт с одинаковыми мыслями, вкусами и желаниями. Любимое хобби обоих – политика и история славян. Именно славян, Татьяну и Михаила Пчелу интересуют только те события, которые происходили на территории нынешних России, Украины, Беларуси, Польши и других близких к северо-востоку стран (именно поэтому Мефодию было дано такое странное имя). Они довольно много времени проводят за двумя имеющимися в доме ноутбуками и телевизором, вслушиваясь в каждый выпуск новостей или политических передач, совмещая это с работой. И так уж вышло, что заниматься проблемным вторым ребенком (в отличие от первенца Юлии, отлично знавшей немецкий язык еще в средней школе и давно переехавшей в Европу) сил и времени у них не нашлось.
Вообще чтобы воспитать Мефодия достойным молодым человеком, понадобилось бы много терпения и денег. Второе у его родителей нашлось, хоть и не в таком большом количестве, как хотелось бы, поэтому как минимум половину болезней, пронизывающих хрупкое тело юноши, удалось победить. А вот первое – увы. Татьяна не из тех матерей, которые долго и упорно выгоняй детей из бесконечных просторов Интернета, насильно ли, силой убеждения ли, - неважно. Просто в ее характере, как и в характере ее супруга, присутствует львиная доля качества, ныне называемого пофигизмом. Она искренне считала, что сын должен пойти в родителей и оттого иметь крепкую силу воли. Но этого не случилось – волей, как и телом, Мефодий слаб. Поэтому всемирной сети быстро удалось затащить его в свои недра и приковать к самому дну.
Есть область вопросов, в которых он разбирается, как истинный гений. Любые нелады с компьютером (КПК, телефоном, PSP, и т.п.) – кликайте Мефодия, он знает все! Он относится именно к тому типу программистов-самоучек, которые исправят все, ни разу не закатив глаза и не ухмыльнувшись. Это позволяет ему весьма и весьма успешно подрабатывать, хотя контакт с людьми и тяжел для него. Также Мефодий искушен в области японской анимации – проведя многие и многие часы за компьютером, и пересмотрев великое множество всевозможного анимешного добра, в этой области он мог бы обскакать некоторых жителей Страны восходящего солнца.
Но во всем, что не касается техники, он словно младенец. Абсолютно во всем, так что перечислять и смысла нет.
И тем более у Мефодия есть свой секрет – люди его типа без секретов не могут. Пускай он и создает впечатление «задрота», все же есть одна деталь – он рисует. Что характерно - ни хентай, ни яой, ни даже юри. Рисунки Мефодия, выполненные всегда в графике, обычно изображают сцены спокойствия и умиротворения, хотя никаких «розовых сопель» на них ни разу не было. Так что не так все с ним просто.
теперь мы с ним соавторы, ааэээ *________*
*прется неимоверно*
Воот.
И вчера ночью мне было чем заняться, ибо инет был трахнут, и сразу же у меня отобран.
И вот, что я натворил.
Набер айнс.
Оно пафоснэ и последняя фраза сосет какбе, не обращай на нее внимания.
читать дальше -Рассказать о себе?..
-Да, пожалуйста.
-Ну что ж. Меня зовут Игорь Полетаев. Россиянин, коренной москвич. Живу в полной семье, единственный ребенок, - низкий и тихий грудной голос с небольшой хрипотцой вкупе с крепким телосложением создает весьма солидное впечатление. Высокий и широкоплечий молодой парень, абсолютно спокойный, даже с выражением некоторой отстраненности на открытом лице с американским подбородком, крупным носом (как и у многих русских) и чуть прикрытыми до странности светлыми глазами под длинными бровями вразлет. При взгляде на такого вспоминаются те школьные уроки истории, на которых проходили Древнюю Скандинавию, а довершают образ длинные прямые волосы потрясающего платинового оттенка, небрежно собранные в свободный низкий хвост. Явно незаурядный молодой человек. И самым незаурядным в нем было его выражение лица, сначала кажущееся невнимательным и высокомерным, но уже через пару минут разговора замечаешь, что мышцы лица попросту абсолютно неподвижны. Сначала возникает удивление и некоторое раздражение, так как первое, что приходит в голову – этой отстраненной блондинке просто-напросто наплевать на то, что происходит вокруг нее. Но это впечатление быстро рассеивается при взгляде в светло-серые умные и спокойные глаза. Ему не наплевать, он слушает с интересом. Но что-то здесь не так.
- Семнадцать лет.
Первое удивление. Такой спокойный юноша с настолько умным взглядом выглядит лет на двадцать с хвостиком, но уж никак не на тот возраст, когда подростковые тараканы уже не так терзают голову, но и за ум браться желания нет. Но тем не менее.
- Болен.
Потрясающее слово, волшебно действующее на большинство людей. Даже если до этого собеседник был вам неприятен, слово «болен» заставляет распахнуть глаза чуть шире и слушать немного внимательней. Может быть, для того, чтобы вовремя закрыть рот и нос рукавом и дать деру, или для того, чтобы расстроено опустить плечи и искать слова утешения, или даже для того, чтобы понять, что перед вами человек-максималист. Бываем по-всякому.
- Паралич мышц лица.
Короткая фраза становится ключом к мучавшему все время разговора вопросом – почему этот юноша не поднимает бровей, услышав что-то для себя новое, или не улыбается, если его шутку поняли и отреагировали верно.
Чего только на свете не бывает.
Но не стоит заканчивать повествование об Игоре на такой грустной ноте. Пускай его болезнь и тяжела, но ни разу в жизни он не опускал рук, и ни разу не возникало у него желания сдаться. Не то чтобы он привык выходить победителем из любой ситуации - к проигрышам он относится философски - но все же Игорь – человек небывалой силы вол и мудрости, проявившейся в настолько юном возрасте.
Несмотря на крепкое телосложение и увлечение боевыми искусствами ему несвойственно желание причинить боль. По типу характера он истинный флегматик, и вовсе не потому, что жизнь ему неинтересна. Просто испытывать бурную радость ему не свойственно, а волноваться по какому-либо поводу, меньшего по значимости, чем болезнь или травма кого-то из близких, - тем более.
Хотя Игорь и много пропускает школу, учится на отлично ему удавалось всегда – обладая отличной памятью и усидчивостью, и не имея никаких принципиальных позиций, ему всегда было легко усвоить материал и сдать его так, как будет угодно учителю. На фоне других предметов для него выделяется геометрия и алгебра – Игорь отличный математик и большой любитель давать списывать, когда присутствует на контрольных.
И еще одна особенность. Несмотря на вечно неподвижное лицо, наш герой большой любитель юмора. Вкупе с абсолютно серьезным выражением лица и до невозможности солидным видом практически любая забавная фраза, сказанная им, вызывает припадок истерического смеха у слушателей. И, конечно же, у него есть коронная фраза.
-И~игорь!1 У меня тро~йка!1
-… И чо?
Это коронное «и чо?» - типичный для Полетаева ответ на практически любой вопрос. Но за ним и недолго паузы обычно следует диалог вроде этого:
-Перездай.
-Тогда будет двойка1!
- Я помогу.
-Правда?!1
-Нет, я вру.
-Ииигорь! Ты такой хороший!11!
-Да, Полетаев заинька.
Такие вот люди коптят небо в наши дни.
Намбер цвай.
Оно аще стремнэ, но не парься же хД
читать дальше- О себе? Зачем?
-Если вам сложно…
-Нет-нет-нет! Я расскажу… - тембр голоса скачет от самых высоких нот до болезненного хрипа. Тощее до желтизны бледное существо, прячущее руки в длинные рукава растянутой кенгурушки и вертящееся на худых ногах в инфантильных брюках, вызывающих острую ассоциацию с колготами, которое сложно отнести к какому-либо из двух полов. Даже в наше время массовой урбанизации видеть настолько явную жертву этой самой урбанизации – не для слабонервных.
-Меня зовут Мефодий Пчела, - существо нервно сглатывает, кидая быстрый взгляд на собеседника, и проверяя, не засмеялся ли он. Лучше сдержать смех, даже имея самые безобидные намерения, - нервы существа, представившегося Мефодием, явно не созданы для того, чтобы он – Мефодий – мог нормально реагировать на подобное. Да и наверняка много находилось охотников посмеяться над такими забавными именем и фамилией.
-М-мне шестнадцать лет… Живу в полной семье, есть старшая сестра. Она живет в Берлине. Или в Берне… Я забыл. Это ведь неважно? – поминутно облизывая потрескавшиеся губы, переступая с ноги на ногу (отчего создается впечатление, что пускай даже и настолько легкое тело не может дольше полуминуты держаться на такой хлипкой опоре), без конца бегая глазами и запинаясь, - так Мефодий ведет разговор. Впечатление создается не лучшее. Становится ясно, что тонкие длинные пальцы его, хоть и с обкусанными ногтями, гораздо более подходят для ведения разговора, чем речевой аппарат. Речь идет об Интернете.
Так уж случилось, что Мефодий с детства подвержен влиянию уже не раз упомянутой урбанизации. С самых первых дней пребывания на этой земле он живет в крошечной прокуренной, хотя и чистой, квартирке в одном из спальных районов Москвы с родителями. Об этих людях подробнее.
Мать Мефодия и его отец являют собой симбионт с одинаковыми мыслями, вкусами и желаниями. Любимое хобби обоих – политика и история славян. Именно славян, Татьяну и Михаила Пчелу интересуют только те события, которые происходили на территории нынешних России, Украины, Беларуси, Польши и других близких к северо-востоку стран (именно поэтому Мефодию было дано такое странное имя). Они довольно много времени проводят за двумя имеющимися в доме ноутбуками и телевизором, вслушиваясь в каждый выпуск новостей или политических передач, совмещая это с работой. И так уж вышло, что заниматься проблемным вторым ребенком (в отличие от первенца Юлии, отлично знавшей немецкий язык еще в средней школе и давно переехавшей в Европу) сил и времени у них не нашлось.
Вообще чтобы воспитать Мефодия достойным молодым человеком, понадобилось бы много терпения и денег. Второе у его родителей нашлось, хоть и не в таком большом количестве, как хотелось бы, поэтому как минимум половину болезней, пронизывающих хрупкое тело юноши, удалось победить. А вот первое – увы. Татьяна не из тех матерей, которые долго и упорно выгоняй детей из бесконечных просторов Интернета, насильно ли, силой убеждения ли, - неважно. Просто в ее характере, как и в характере ее супруга, присутствует львиная доля качества, ныне называемого пофигизмом. Она искренне считала, что сын должен пойти в родителей и оттого иметь крепкую силу воли. Но этого не случилось – волей, как и телом, Мефодий слаб. Поэтому всемирной сети быстро удалось затащить его в свои недра и приковать к самому дну.
Есть область вопросов, в которых он разбирается, как истинный гений. Любые нелады с компьютером (КПК, телефоном, PSP, и т.п.) – кликайте Мефодия, он знает все! Он относится именно к тому типу программистов-самоучек, которые исправят все, ни разу не закатив глаза и не ухмыльнувшись. Это позволяет ему весьма и весьма успешно подрабатывать, хотя контакт с людьми и тяжел для него. Также Мефодий искушен в области японской анимации – проведя многие и многие часы за компьютером, и пересмотрев великое множество всевозможного анимешного добра, в этой области он мог бы обскакать некоторых жителей Страны восходящего солнца.
Но во всем, что не касается техники, он словно младенец. Абсолютно во всем, так что перечислять и смысла нет.
И тем более у Мефодия есть свой секрет – люди его типа без секретов не могут. Пускай он и создает впечатление «задрота», все же есть одна деталь – он рисует. Что характерно - ни хентай, ни яой, ни даже юри. Рисунки Мефодия, выполненные всегда в графике, обычно изображают сцены спокойствия и умиротворения, хотя никаких «розовых сопель» на них ни разу не было. Так что не так все с ним просто.
@настроение: проснулся десять минут назад +_+
@темы: Искусство счастья
хе-хе :33
значит, с этими мы покончили.
тепреь редакция главнэ героев, нэ?
ага *_* дерзай! я хочу вашу мангу xDDD
...
о___о
я мудак.
я перепутал двух америк.
бляяяяя х______х
*спешно смылся в магазин от позора*
значит, с этими мы покончили.
тепреь редакция главнэ героев, нэ?
я ждуууу *ГГГ*
так.
что я могу сказать
ВЪЕТНАМ, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКОООООО ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
-И~игорь!1 У меня тро~йка!1
-… И чо?
Это коронное «и чо?» - типичный для Полетаева ответ на практически любой вопрос. Но за ним и недолго паузы обычно следует диалог вроде этого:
-Перездай.
-Тогда будет двойка1!
- Я помогу.
-Правда?!1
-Нет, я вру.
-Ииигорь! Ты такой хороший!11!
-Да, Полетаев заинька.
диалог Игоря и Арти, йомэ xDDD
муахаха xDDDDDDDDDDDDD нас с братаном легко перепутать, чо xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
да, Хоа заинька хД
про Арти - труЪ.
а что значит - я жду? о_о
иди в скайп и будем думать V_V
American sun
"___"
Синдром Мебиуса, во!111!